一年で一番美味しいこの時期に!とちおとめを贅沢に味わう期間限定メニュー展開中!
アパレルブランド「JOURNAL STANDARD」のパンケーキカフェ「J.S. PANCAKE CAFE」にて、旬のいちご「とちおとめ」を贅沢に使用したメニューを期間限定で展開いたします。
とちおとめは、甘みと酸味のバランスが絶妙で、日本を代表する品種のいちご。
J.S. PANCAKE CAFEでは、1年で1番美味しいこの時期に採れたフレッシュなものを使用し、定番のスイーツ系パンケーキだけでなくストロベリーサラダやストロベリーパンケーキピザなど、いちごの可能性を広げる新感覚のメニューをご提案。
また同メニュー展開中、バレンタインシーズンにはフランスの最上級チョコレートブランド「VAROHNA(ヴァローナ)」のほろ苦いガナッシュをかけたリッチなパンケーキを、ホワイトデーシーズンには同ブランドのミルクとバニラの繊細な香りのホワイトチョコレートを贅沢にかけたパンケーキをご提供いたします。
旬の味わいをぜひ、J.S. PANCAKE CAFEでご堪能ください。
ストロベリーミルフィーユパンケーキ ¥1,180
サクサクのパイとふわモチ食感のパンケーキの間にストロベリーソースとカスタードクリームをサンドし、フレッシュベリーをトッピングしたミルフィーユのようなパンケーキ。
サクサクのパイとふわモチ食感のパンケーキの間にストロベリーソースとカスタードクリームをサンドし、フレッシュベリーをトッピングしたミルフィーユのようなパンケーキ。
ビターチョコレートとレッドベリーのパンケーキ ¥1,180
ブラックココアのパンケーキにストロベリーソースを挟み、カカオ55%のフランス最上級チョコレートブランドVALRHONA(ヴァローナ)のほろ苦いガナッシュを贅沢に掛けたリッチな一皿。イチゴやラズベリーなどの甘酸っぱいフルーツと一緒にお召し上がりください。
販売期間:1月29日~2月14日
ブラックココアのパンケーキにストロベリーソースを挟み、カカオ55%のフランス最上級チョコレートブランドVALRHONA(ヴァローナ)のほろ苦いガナッシュを贅沢に掛けたリッチな一皿。イチゴやラズベリーなどの甘酸っぱいフルーツと一緒にお召し上がりください。
販売期間:1月29日~2月14日
ホワイトチョコレートとブルーベリーのパンケーキ ¥1,180
プレーンのパンケーキにブルーベリーソースを挟み、フランス産最上チョコレートブランドVALRHONA(ヴァローナ)のミルクとバニラの繊細な香りのホワイトチョコレートを贅沢に掛けた一皿。ブルーベリーやブラックベリーと一緒にお召し上がりください。
販売期間:2月26日~3月14日
プレーンのパンケーキにブルーベリーソースを挟み、フランス産最上チョコレートブランドVALRHONA(ヴァローナ)のミルクとバニラの繊細な香りのホワイトチョコレートを贅沢に掛けた一皿。ブルーベリーやブラックベリーと一緒にお召し上がりください。
販売期間:2月26日~3月14日
◆メニュー※価格は全て税込
「J.S. PANCAKE CAFE」とは
JOURNAL STANDARDが提案するパンケーキカフェ。ふわモチの食感と口に広がる香ばしいミルクバターの風味が特徴。旬のフルーツや野菜を取り入れた季節ごとに味わえるフードやドリンクもご用意。ナチュラルでゆったりとした空間では、ライフスタイルのエッセンスとなるワークショップやイベントも行い、ランチからディナーまで気軽に楽しめる心地よい時間をご提供します。
「J.S. PANCAKE CAFE」公式HP