4月12日より「生のうまさ」にこだわった
「サッポロ生ビール黒ラベル エクストラブリュー」が数量限定発売!
喉ごしのうまさに、みがきをかけた。エクストラブリュー限定醸造!
サッポロビール独自の貴重な原料を使用した数量限定でしか製造できない黒ラベルの登場です。
黒ラベルの美味しさの決め手の一つ、サッポロ独自の“旨さ長持ち麦芽”を初めて100%使用。
生ビールの「喉ごしのうまさ」と「爽快な後味」に完璧を目指した「サッポロ生ビール黒ラベルエクストラブリュー」がついに完成しました。
黒ラベルの美味しさの決め手の一つ、サッポロ独自の“旨さ長持ち麦芽”を初めて100%使用。
生ビールの「喉ごしのうまさ」と「爽快な後味」に完璧を目指した「サッポロ生ビール黒ラベルエクストラブリュー」がついに完成しました。
サッポロ生ビール黒ラベル <パーフェクトデイズ2016>
完璧な生ビールを体験できる「サッポロ生ビール黒ラベル ≪パーフェクトデイズ2016≫」を全国8都市で順次展開中。
開催場所・期間
東京:六本木ヒルズ 大屋根プラザ
3月31日~4月6日
大阪:西梅田スクエア
4月1日~4月6日
札幌:サッポロファクトリーアトリウム
4月1日~4月3日
詳しくはサッポロ生ビール黒ラベルで!