ブッフェで飲んで&トークでストレス発散 梅田3ホテルでお得な「ガールズナイトプラン」

大阪新阪急ホテル、ホテル阪急インターナショナル、ホテル阪神では、女性をターゲットにした「ガールズナイトプラン」を販売中!

main
昨今、関西でも新店オープン、リニューアル、コンセプト変更など様々なスタイルのブッフェ店舗が登場しています。当ホテルグループ内のブッフェレストランでも改装、業態変更を行うなど常に進化し続ける“バイキング”を目指しております。メインターゲットである女性の来店促進を目的に、今回3ホテルのブッフェレストランにて、お得にご利用いただける女性限定プランを造成。食事はもちろん、飲んでトークして思う存分お楽しみください。

『大阪新阪急ホテル』グルメバイキング「オリンピア」

和洋中のお料理とデザート。いろいろな料理をたくさん楽しみたい方に

グルメバイキング「オリンピア」(ホテル地下1階)
『梅田ガールズナイトプラン』

日時:月~金曜日(祝日除く)のディナータイム
17:30~19:10、19:30~21:10(100分制・1日5組限定)

ディナーブッフェ+アルコール飲み放題でお得な料金に
料金:通常大人 1名様 6,200円→5,000円
TEL 06-6372-5240(直通)
大人の女性4名様以上。前日までにご予約ください
HP http://olympia.hankyu-hotel.com/

sub5
マルシェ・キッチン イメージ
sub4
店舗特徴
①昨年 開業50周年を迎え、3月17日に装い新たに「リニューアルオープン」“リニューアル記念フェア”を6月15日(月)まで開催。オマール海老・黒毛和牛・鮪など豪華素材が食べ放題に。
②ますます出来たて!ステーキ、豪快なグリル料理や、中国料理などを出来たてでお届けする“メインライブ・キッチン”をはじめ、人気のお寿司、揚げたての天ぷらを目の前でご用意する“ジャパニーズ・キッチン”が新設
③野菜の美味しい食べ方を提案する“マルシェ・キッチン”も新登場!!豊富に並んだ野菜を使った切りたてのサラダや、大阪府中央卸売市場&カゴメ株式会社とコラボレーションしたスムージーもご用意。
④パティシエ・パフォーマンスコーナーでは「苺のティラミス タワー仕立て」など笑顔を誘う様々なデザートが並びます

『ホテル阪急インターナショナル』バイキング「ナイト&デイ」

大人ダイニングでおしゃれにブッフェを楽しみたい方へ

バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)
茶屋町ガールズナイトプラン

販売日時:毎週水曜日(祝日除く)のディナータイム
17:30~21:30(21:00 LO)(120分制・1日10組限定)

ディナーブッフェ+アルコール飲み放題でお得な料金に
料金:通常大人 1名様 5,900円→4,750円
TEL 06-6377-3618(直通)
大人の女性限定。前日までにご予約ください。
HP http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/ 

sub6
ナイト&デイ 店内
sub1
オープンキッチン

sub7
フォワグラと牛フィレステーキ
店舗特徴
①2014年夏「大人ダイニング」へとリニューアル。来店者数10万人達成
②コンセプトは「コースを仕立てるような贅沢ブッフェ」
メイン料理やオードブル、サラダ、スープ、デザートまで自分の好きなメニューが選べてお好みのコース料理のようにお召しあがりいただけます
③シェフが目の前で実演し、一皿ずつサービスする「劇場型ライブキッチン」
焼きたてのビーフシチューや海老と帆立のポップオーバー、夜にはフォワグラと牛フィレステーキなども登場(6月15日(月)まで)
④吹き抜けの開放感ある店内。夜はガーデンにイルミネーションが誕生します

『ホテル阪神』 ワイン&レストランバイキング「ネン」

旬野菜を楽しむ新感覚バイキングをリーズナブルにゆっくり楽しみたい方に

ワイン&レストランバイキング「ネン」(ホテル2階)
『福島ガールズナイト』

販売日時:3月23日(月)~4月24日金)
月~金曜日(祝日除く)のディナータイム・大人の女性限定
17:00~22:00(21:00 LO)(120分制・予約不要)
(1)ディナーブッフェ+ソフトドリンク飲み放題付
   通常大人 1名様 3,800円→3,000円
(2)ディナーブッフェ+アルコール飲み放題
   通常大人 1名様 5,300円→4,000円
TEL 06-6344-1661(代表)
HP http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/ 

sub2
270°広がった開放的なキッチン

sub3

sub8
オーダ形式のメインディッシュ

店舗特徴
①2015年2月に店舗業態を変更し、新感覚バイキング店としてオープン
②コンセプトは「おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと」
生の野菜はもちろん、素材や調理法にまでこだわり、サラダバー以外にもスープ、メインディッシュなどあらゆる料理に野菜を取り入れています
③ホールに向かって270°に広がる「オープンキッチン」
ライブ感あふれるシェフの姿、音、香りとともに五感を刺激します
④コース料理の一皿のような、オーダー形式のメインディッシュが食べ放題。
魚介のブイヤベース、鴨もも肉のコンフィなど7種のメインディッシュを出来たてでお席までお持ちいたします。
⑤第46回「ル・テタンジェ」国際料理賞コンクール・ジャポン2012ファイナリストのシェフがお届けします

写真はいずれもイメージです。料金は消費税を含みます

お問い合せ
ホテル阪急インターナショナル
TEL:(06)6377-3608
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/